Rouleaux d’aubergine

Pour 4 personnes
Ingrédients :

– 2 aubergines
– 250 g de noix
– 10 feuilles de menthe + un peu pour servir
– 100 g de fromage de chèvre frais
– 1 pincée de piment d’Espelette
– huile d’olive

chronometer
 
15 minutes
Préparation :

Préchauffez le four à 200°C. Lavez et coupez les aubergines en tranches de 1/2 cm, placez-les sur une plaque avec du papier cuisson, salez et arrosez de 2 c. à soupe d’huile d’olive.
Enfournez 15 minutes. Mixez les noix avec la menthe lavée et séchée, mélangez cette poudre avec le fromage frais, du poivre noir et du piment d’Espelette.
Sortez les aubergines, retirez le papier cuisson et laissez tiédir. Tartinez chaque tranche de 1 c. à soupe de fromage aux noix, roulez-les. Arrosez d’huile d’olive, parsemez de menthe et servez.

Bon appétit !