Quiche aux brocolis, lardons et fromage de chèvre

Temps de préparation : 1 heure

Ingrédients (pour 6 personnes) :

  • 250g de brocolis
  • 230g de pâte brisée
  • 200g de bûche de chèvre
  • 0,20 litre de lait
  • 3 oeufs
  • 100g de lardons

Préparation :
Préchauffer le four à 200°C. Faire cuire le brocoli à la vapeur pendant 10 minutes avant de l’égoutter et de le découper en fleurettes.
Pendant ce temps, dans un saladier, battre les oeufs avec le lait, saler et poivrer.
Disposer la pâte dans un moule allant au four.
Dans une poêle, faire revenir les lardons et réserver.
Découper la bûche de chèvre en rondelles.
Répartir les brocolis, les lardons et le fromage sur la pâte, recouvrir avec la préparation aux oeufs. Enfourner pendant 45 minutes en surveillant la cuisson.