Pour 4 personnes
Ingrédients :
– 125g de beurre mou
demi-sel
– 100g de sucre glace
– 30g d’amande en poudre
– 1 oeuf
– 25g de cacao en poudre non sucré
– 210g de farine
2 heures
Préparation :
Mélanger le beurre, le sucre glace, la poudre d’amande et incorporer l’oeuf. Mélanger la farine et le cacao. creuser un puits et verser la précédente préparation. Former une boule et la placer au frais au moins 1h. Sortir la pâte 15min avant de l’étaler entre deux feuilles de papier cuisson. Découper les biscuits à l’aide d’emporte-pièces. Placer les biscuits sur une toile de cuisson. Placer les biscuits 15min au congélateur, une pâte bien froide ne bougera pas en cuisson.
Préchauffer le four à 200°C. Enfourner les biscuits à 160°C puis cuire pendant 25min. Laisser refroidir avant de stocker dans une boîte en métal hermétique (jusqu’à 4 semaines).